RAMBLERS

IMG_3435.JPG

BEA LOSADA

Me llamo Bea Losada y nací el año 2000. Paso a ser monitora con muchas ganas de pasarlo bien y transmitir lo que he recibido en los dos años que he estado como niña en el CIM. El CIM es un espacio donde he hecho grandes amigos y he vivido nuevas y únicas experiencias. Estudio Ingeniería Industrial en la UPC y me encanta la montaña, hacer deporte y estar con mis amigos!

Andrés_Oriol.png

ANDRÉS ORIOL

Mi nombre es Andrés, he estado 4 años de niño en el CIM y ahora espero estar muchos más de monitor.

Maria Bas.jpeg

MARIA BAS

Me llamo Maria Bas, soy del 2000. Estoy estudiando biotecnologia en la UB. 
Empiezo a ser monitora con muchas ganas para transmitir a los niños todo lo que he recibido y aprendido durante todos estos años como niña en el cim. Espero seguir disfrutando en el cim de monitora como lo he hecho de niña!!

Marta Jauma.jpg

MARTA JAUMÀ

Hola! Sóc la Marta, sóc del 1999 i estic estudiant Educació Primària a Blanquerna. Des que vaig entrar al CIM com a nena, que l'esplai s'ha convertit en una família per a mi, d'on m'enduc una infinitat d'aprenentatges, experiències i amistats. Com a monitora, espero poder ser un referent pels infants, ajudar-los a créixer i transmetre'ls la passió i il·lusió per fer les coses. En definitiva, espero poder transmetre'ls allò que els meus monitors em van ensenyar a mi.

IMG_3270.JPG

MARC PANICELLO

Em dic Marc, sóc del 1998 i estudio Ciències Polítiques a la UPF.
Vaig entrar al CIM a la tanda de canteranos i des d'aquell moment és una de les coses més importants per mi, ja que tot el que et dóna aquest esplai suposa una experiència única.

cesc.PNG

CESC TORRAS

Hola! Sóc el Cesc. Actualment estudio Sistemes Audiovisuals a la UPF. Porto al CIM des del 2009 i tinc moltes ganes de començar aquest nou curs!